Снежинка-слезинка

Лена Кофанова
Красавица снежинка
Резвилась с ветерком.
Под солнышком блестинки
Сверкали серебром.

Её ажур и прелесть
Дарили радость всем!
Хотелось петь и верить,
Что счастье насовсем.

Исчез к вечерне шторм
И ветер улетел.
Расстался с нею он.
Хотел, но пожалел...

Он знал, что по утру
Не сможет с ней летать,
Всё подарив ему,
Пора ей умирать...

В слезинку превратясь,
Иcчезнуть бы скорей.
Весною, не таясь,
Забудут все о ней…