***

Вильям Савченко
          КАЮСЬ

Сидя, с нижней нары упираюсь
В верхнюю печально головой.
Не подняться – нара держит. Каюсь,
Ведь вторая нара надо мной,

Мигом выше я перебираюсь,
Снова неполадки с головой -
В третью нару упираюсь. Каюсь,
Третья нара выше надо мной.

Я – на третью нару. Поднимаюсь.
Снизу крик: «Ты не спеши, постой»…
Не послушал, резко встал и … каюсь,
В потолок  - с разгону головой.