Возвращайся

Катерина Колесова
Тебе на память кольцо. Окольцованы руки...
Нервно пламя дрожит на окне у свечи.
Мне тревожно. Боюсь. Гаснут робкие звуки.
Я волнуюсь. Прошу, милый мой, не молчи.
Я спасусь? Я спасу?! Нет, в судьбу я не верю.
Разобью зеркала. Что теперь мне терять?
Постучись, милый мой, я открою все двери,
Только не уходи, не скрывайся опять.
Ну же, милый, ответь, я боюсь тишины.
Пару слов ни о чем, просто так, про любовь.
Ты, наверное, там, в синеве вышины,
Бьешься под облака, разбиваешься в кровь.
Ты мой Бог.. Снова жду, бьют по нервам гудки,
Телефон твой молчит. Я пытаюсь не бредить.
Ты сейчас высоко, мы с тобой далеки.
Возвращайся скорей. Я устала не верить.