Ты мне даришь

Анна Губарева
Ты подаришь мне ласковый лучик,
Начиная торжественность дня.
Солнца свет сквозь угрюмые тучи
Очень нежно согреет меня.

Каждый день даришь ясное небо,
Под которым нам так хорошо.
К нему тянем мы руки несмело
И купаемся в счастье большом.

Ты мне даришь волнующий ветер,
Приносящий свободу мечтам.
Каждый миг он в совместный наш вечер
Вновь дарует простор чудесам.

Ты мне даришь бескрайнее море
И внушающий власть океан.
Получаем энергию воли,
К счастью вместе плывем по волнам.

Ты подаришь мне яркие звезды,
Озаряя дорогу в ночи,
Исполняя желанья и грезы,
Исцеляя сильней, чем врачи.

Ты подаришь мне главное чувство –
Неподвластную бедам любовь.
Быть любимыми, может, – искусство.
Создадим чудо счастья мы вновь.