С Новым годом - годом дракона

Наталья Алексеевна Исаева
Наступивший двенадцатый год
много радости пусть принесёт!
Вдохновенье пусть льётся рекой!
Сладкий сон пусть приносит покой.
Жизнь согласно мечтам пусть идёт
В этот Новый - Дракошечкин год!