Нельзя любви сказать потом

Алена Ильенкова
Наполнив чашу колдовством,
Вина чарующего зелья,
Нельзя любви сказать потом,
Каким бы не было похмелье.
Нельзя любовь швырять за дверь,
Коль вся душа изменой дышит,
Ведь доже самый мелкий зверь,
Потом не сразу зов услышит.
Любовь не терпит лжи,измен,
От пульса бьющегося рядом,
Хоть состоит из перемен,
Порой хлыстающего градом
Любовь нельзя купить,продать,
отдать на время наслаждения,
Потом у зеркала гадать,
Чиста она иль наваждение.
Умей делить ее права,
дели все поровну коль любишь,
Ведь в ней не главное слова,
Будь трезв в любви и счастлив будешь.
Наполнив чашу колдовством,
Вина чарующего зелья,
нельзя любви сказать потом,
каким бы не было похмелье.