Остановись!

Катерина Колесова
Остановись! Не торопись! Постой!
Мне хочется момент твоих объятий
Запечатлеть в твоих глазах собой,
Растаяв в них безжизненной тоской,
Вне жизненных и ценностных понятий.

Остановись! Не восклицай! Замри!
Я так хочу тепло руки любимой
Не растерять, не сохранив внутри,
Я так боюсь раньше тебя уйти
И стать еще на миг опять ранимей.

Остановись! Не уезжай! Побудь!
Я так устала умолять «Вернись!»…
Так дай тобой еще разок вздохнуть,
Пока звучит последний сердца стук,
И наши души в нем переплелись…