Неделя чудес

Наталья Московцева
                Вкладывайте деньги в воспоминания,
                Вкладывайте деньги в чудеса.

                Н. Доризо

               
Нежданный подарок – неделя чудес,
Прекрасная Прага  с гирляндою мест,
Где можно гулять, восторгаясь часами
Соборами, небом, рекою, домами...

Вот Карлов мост, внизу бормочет Влтава,
Вон башня, Град хранившая веками,
Там площадь Староместная гудит,
И слышен чешский, русский и иврит...

Бродить, дышать, тобою наслаждаться,
Не в силах ни прощаться, ни расстаться.
Но утром уезжаем в Зальцбург, в Вену.
Чудес неделя, миллион мгновений...

2.01.2012

Фото автора