Не бойся!

Григорий Кудашов
1) Не бойся с собой расставаться –
Без этого ведь не взлететь,
Не бойся ветрам отдаваться
И быть, а не только хотеть.
Не бойся того, что струны
Порвутся, все пазлы сломав,
И не расшифруются струны,
И ты остановишься, устав.

Припев:
Будь смелым! Будь сильным!
Решительным будь!..
На правду обильным
И видящим суть…
Будь главным во всём,
Что жизни твоей касается
И будь признателен ей.
Не думай о том,
Чего же все опасаются?..
Бери победы из дней!
2) Не бойся собою остаться,
Ведь можно себя потерять,
Если словами бросаться
И в обещанья нырять…
Не бойся того, что трубы
Лопнут, марш не доиграв…
И песню не выпустят губы…
И ты побежишь, себя испугав.

Припев.

12.07.2011