прописка

Настасья Милованова
читает смс
проверяет звонки.
что за лишний стресс?
что за деление на позвонки?

как костлявую рыбу.
был бы выбор,
я бы уже не являлась.
ну а так как завалялась

где-то записка
а может,и фотка...
в жизнях у нас прописка
с участком в пару соток.

в жизнях у нас свобода
когда захочешь-ты приходи.
в любое время года.
в разгар любой любви