Стрельцам-гороскоп на Новый год

Валентин Зайцев 2
         Стрелец, вперёд-на Новый год
         Тебе Дракон дарует бонус
         Скажи себе: пусть не во всём везёт,
         Но до удачи дотянусь...дотронусь!

         Пока Меркурий ретроградно
         Наметил звёздный свой маршрут,
         Стрелец, бди, чтобы неповадно
         Врагам вершить зло:чуть расслабился-сожрут!

         Активным будь:
         Событий в гуще находясь,
         Реализуешь с пользою энергии излишек
         Причинную их зная связь,
         Спасёшь себя от тупоголовых шишек.

         А если уж вступил в дерьмо,
         Не жди, что всё само собою рассосётся
         На митинг не ходи -не станешь ЧМО
         У горлопанов Малого народца!

         Прислушайся и к зову интуиции,
         И не окажешься в милиции-полиции.

         Пробили склянки-Новый год пришёл,
         Попутного, для плаванья Вам бриза.
         Дракон-то водяной-всё будет хорошо,
           ВСЁ ХОРОШО, Прекрасная маркиза!!!
 
          Продолжение следует (перерыв на обед)