Остановись

Твоя Нечаянная Радость
Остановись и оглянись,
Ведь как прекрасна наша жизнь.
Мы пробегаем мимоходом
Любовь и счастье. С каждым годом
Бежим, в надежде на успех,
Попутно раня сердце тех,
Кто хочет быть необходимым,
Полезным и всегда любимым.
Мы всё глядим с надеждой вдаль,
Что вьюжный кончится февраль,
Весна заглянет к нам в окошко
И обогреет нас немножко.
А рядом тот, кто будет рад,
Устроить солнечный обряд.
Согреть и сердцем и душою,
Как солнца лучик быть с тобою.
Остановись, закончи бег,
Возьми себе свой оберег.
Будь счастлив и всегда храним
Судьбой и теми, кем любим.