Нет сил жить

Татьяна Дарье
Простите, родные,я выбрала вечность
 Без огня нет любви и проста бесконечность
 Сердцем терпела я чувств безупречность
 Обрекая всё в ложь,бездарность, беспечность
 Я склоняюсь к греху,дай мне Господи волю
 Так пусты эти ночи, без любви их не надо
 Притворившись текущей, звенящей, живою
 Всё молчит,но не любит,хоть сердце и радо
 Я готова уйти никого не волнуя
 Боже,только прости,мне решимость такую
 В дождь волос и жасмина мягко целуя
 Как я горько люблю и как горько тоскую
 Я устала, простите,простите мне слабость
 Быть ненужной, как хлам нет  уж сил
 Все желанья мои  , вкушая радость
 Так налейте мне яду, и я вкусила б
 И всё, и сладко, и тихо, тихо
 Пошли все вон, я - умерла
 Я расцелую, влюблюсь в то лихо
 Что ночь безумная мне принесла