Хочу тебя

Екатерина Терентьева-Безручко
Огонь волос и яркая помада,
А в полутьме - мой стройный силуэт.
Тебя волнует глаз моих торнадо,
И в спальне приглушенный мягкий свет.
Узнаешь все: как пахнут мои губы,
И что к лицу мне бархатная ночь,
Захочется тебе стать очень грубым,
За волосы схватить, но я не прочь.
Я страстно льну к твоим горячим пальцам,
Что осмелев, спускаются на грудь.
Давай всю ночь друг к другу прикасаться,
В друг друге растворяться. Ну и пусть
Что мало с тобой времени знакомы.
Так манят, шепчут, тянутся, зовут
Ладони со движеньями нескромными,
А черные глаза больше не врут.

P.S. Тебя я в танце стану гладить по плечу,
Целуя в шею, заключу в свои объятья,
И вдруг услышу: " я тебя хочу"
И на пол ляжет спущенное платье.