Мне нравится, что мы одни...

Оранжевый Хаос
 Мне нравится, что мы одни,
 И что за нами - ночь.
 В заложниках у тишины
 Со мной не пропадешь!

 Что мне расскажет ноябрьское небо?
 Что мне расскажут глаза твои?
 Небо поведает о победе,
 Снова поверю в возможность любви.

 С глазками милыми все сложнее -
 Ты молчалива и неприступна.
 Я до утра не засну, жалея,
 Что твоих губ не коснулся!..

 Небо поведает о печали
 Вечной людского существованья.
 Небо запомнит, как мы молчали,
 Как умирали пред расставаньем...
2008