Ты

Фёдор Рыбалов
               

     Я тебе приближаюсь несмело,
     Прерывая раздумий полёт,
     Обнимаю дрожащее тело,
     А оно, словно таявший лёд.
     Ты робка, и нежна, и беспечна,-
     Неспроста ты зовёшься судьбой.
     Я найду тебя даже во Млечном
     Пути, когда станешь звездой.
     Заблужусь я как путник, как ветер,
     Залетевший сюда ниоткуда,
     И в луны исчезающем свете
     Отыщу лихорадочно губы.
     Я в капкан твоих  сладостных чувств               
     Попадусь, не желая избавиться.
     Пусть я пленником вновь окажусь,
     Чтоб от страсти до боли намаяться.
     Все тревоги одним поцелуем
     Ты сожжёшь, обнимая за плечи.
     Ветер пепел сомнений раздует
     В этот незабываемый вечер

            *********
 
          Я люблю тебя такой,
          Какая есть, неважно, кто ты.
          Ты мне нравишься такой-
          Губы бантиком- смешной.
          Я люблю тебя, наверно,
          Я поймал счастливый миг.
          Ты без слов, улыбкой светлой
          Завела меня в тупик.
          Ты нужна мне и такая,
          Только есть ты или нет…….
          Без конца себя терзаю..
          Мысли только о тебе.
          Я проснулся рано утром,
          А тебя со мною нет…
          Словно  не было, как будто,
          Ничего в моей судьбе.