Морозное счастье

Владимир Немодный
Пробежимся тихо по улице
Вдохнем аромат зимы
И на мгновенье зажмуримся
И увидим морозные сны.

Нас окружат снеговики
И снегурки в пляс уведут
И мы сами будем легки
Как снежинки, которых все ждут.

Начнет подниматься выше
Наш удивительный сон
Уходите от спящих тише,
Пусть танцуют как будто в кино.

Наше счастье -- весьма мимолетно,
Не спешите его отпускать,
Может, только лет через сорок,
Оно вновь начнет проступать...