Послесловия

Оранжевый Хаос
Мне нравилось быть твоим Дон Кихотом,
 Я мог бы быть им всю жизнь.
 Но разбилось в душе моей что-то,
 Разлетелось на сотни пружин,

 Когда, уязвлённый молчанием,
 Небреженьем приравненный к падали,
 Упал я в глухое отчаянье
 И поднять меня только ты смогла б...

 Не ушел я, а просто отпустил -
 Эти двери ты сама закрыла.
 Не хватило силы тонких жил,
 Голоса, чтоб ты открыла!

 Возвратиться не смогу -
 Слишком сильно был унижен.
 Оглянуться на бегу
 Не захочешь!.. Мы же ближе

 Были, чем Адам и Ева!
 Моя жизнь была твоей,
 Снежная ты королева!
 Я во власти НАШИХ дней...

 Злая девочка-подросток,
 Помнишь мой дрожащий голос?
 Всё сломать ужасно просто.
 Трудно жить, любить и строить.