Вся жизнь театр 3

Моника Талмер
Вся жизнь театр - не принимайте близко

Вся жизнь театр - мне роли пишет Пушкин

Вся жизнь театр - не узнаю вас в гриме

Вся жизнь театр - а вы боитесь сцены

Вся жизнь театр - не трожьте декораций

Вся жизнь театр - погромче вас не слышно

Вся жизнь театр - весь первый ряд по блату

Вся жизнь театр - привет от нас Шекспиру