Сердце родничок

Каликов Владимир
СЕРДЦЕ – РОДНИЧОК
Сердце перестало биться уж в груди,
А в душе моей – дожди, дожди, дожди…
Ушла она, ушла – навсегда! Совсем!
Душу не вернуть обратно уже к вам.
…. Падал белый снег, словно парашют,
Закрывая мелом кровь души…
В жизни власть на тех, кто очень крут:
Не собьёт тюрьма с неверной их пути.
Прерван путь – обратно нет дорог:
Глаза теперь закрылись навсегда!
Не съесть мне больше мамин тот пирог:
В день рожденья испекла тогда…
Холодный ветер, белый снег кружит,
Снежинки золотые дарят смех!
В моём овраге родничок журчит:
Водицей чистой радуя вас всех.
Это моё сердце – бьёт и бьёт:
Знак даю о том, что я живу!
Снег на улице метёт, метёт…
Не мёрзнет родничок, значит – я дышу!
05 декабрь, 2008 год
Пошкары, 21 год, вечер