Изнурила себя я

Агнис Меньер
Изнурила себя я
                изжала
Как лимон сохну я
                на тарелке
За семестр я так
                устала
Лень сменить в часах
                батарейки.


Утопила себя я
                в кружке
Как пакетик зеленого 
                чая
Съем кусочек я маминой
                плюшки
Авось,сразу мне
                полегчает.