Осенние цветы разлук

Алина Иней
Ты знаешь, как ждала тебя,
И как проплакала года,
Когда она с тобой жила.

Осенние цветы разлук,
И память след горячих рук,
Осенние цветы со мной сейчас.

И тут опять я вспомню вдруг,
Осенние цветы разлук,
И память просит след горячих губ.

Осенние цветы разлук,
И память след горячих рук,
Я помню все, прощай мой друг.