Одеяло ночи

Каликов Владимир
ОДЕЯЛО НОЧИ
На небе тёмном звёздочки горят,
Словно тысячи церковных свечей!
Твои глаза от любви блестят:
Пропадаешь вечерами без вестей.
Испаряешься, счастливая, в ночи,
Небо золотое тихо спит…
Поглубже прячешь ты свои ключи,
Чтоб всю ночь с любимым рядом быть.
«Одеяло ночи» неба золотой
Делает счастливым лишь с тобою!
Дождик тёплый летом проливной
Делает тебя самою родною!
Прижимаешься к груди ты от дождя,
Шепчешь в ухо нежные слова,
В моё сердце, всё сильней войдя,
Завоёвываешь ты к себе меня…
03 декабрь, 2008 год
Пошкары, 21 год, вечер