ПАРА НЕ БЫЛО

Лариса Волонина
Рецензия на «Конкурс А не сходить ли, други, в баню?!» (Людмила Дубинская)

Накрылась баня медным тазом,
дружок с дровами опоздал,
такая вышла, вот, зараза -
я в ванной Новый год встречал!

Какой тут кайф -один облом-
нет веника и пара
и Анька снова не пришла!
Не жизнь-одна запара!

Вот Старый год когда придет
не упущу я шанса.
Его я встречу, как и все-
есть тема для романса!

Лариса Волонина   02.01.2012