Закончилась бутылка коньяка

Эвенчанка
Закончилась бутылка коньяка
И водка под названием «Парламент».
Такой, вполне обыденный, регламент
Нам не позволил перейти, пока,
К серьёзным темам жизни и любви,
Глубоким темам философий вечных.
Но это был вполне добротный вечер
Который, безусловно, ВДОХновил!

(Младенец оживает от шлепка).

А, есть ещё бутылка коньяка!