Засыпай

Елисей Рокмузыкант Невсебе
Озаряет город лунный свет
Звезды будут охранять тебя от бед
Шепот ветра сбережет твой сладкий сон
Ты уснешь и вдруг начнется он

Засыпай под шелест листвы
Ты увидишь прекрасные сны
Я согрею тебя и к сердцу прижму
Не отдам никогда никому

Весь мир хаос и беспредел
Каждый день совершается тысячи дел
Но ты спишь, тебе все равно
Только лунный свет проникает в окно

Засыпай под шелест листвы
Ты увидишь прекрасные сны
Я согрею тебя и к сердцу прижму
Не отдам никогда никому



послушать можно здесь
http://vkontakte.ru/postscriptumband