Я - пианино

Лолита Страута
Я - пианино
Меня расстроили...
Когда  то
На  мне  играли дребедень...
"Цыганочку"," Собачий вальс "
Из  года  в  год...
и  каждый  день...
Не  музыканты  даже...
Все  кому не  лень...
Я  знаю -  есть  мелодии  другие...
И  исполнители...
Я  их  ждала
Судьба  симфоний  не  дала...
Я -  одиноко,
Не  раскрыто,
 Я  все  в  пыли
И  скоро буду  на дрова  разбито...

Мораль -  не  пианино Вы 
И  даже  не  рояль !
В банальных пьесах - не  играйте !
С  самонадеянным  глупцом
дуэтом  петь  -  себе  не  позволяйте !
В  репертуар - про  " Серого  козла "
куплеты  вставить  -  не  спешите...
И  дальновидностью  ума -
Людей  и  Бога  не  смешите !