Я не зря расплетала косы

Юля Док
Я не зря расплетала косы.
Чувства –сорванцы беспорядочной мысли,
Как полёты шмеля меж  окон,
В потолке безвозвратно повисли.
Я смотрю, а луна  красива,
Её свет озаряет стены.
Ночь. Темно. Твои чувства лживы.
Но и  это уже не проблемы.