Белым цветом усыпаны вишни...

Лианна Ахметова
Белым цветом усыпаны вишни.
Я тревожусь, что пчёлок не слышно.
Потрудились бы пчёлки немножко,
чтобы летом алели сережки,
чтобы ласковый солнечный ветер
шаловливо шуршал на рсссвете,
чтобы в жаркий полуденный зной
не хотелось пройти стороной.
И, чтоб сладкие вишни-подружки
на моём красовались на ушке!