В душе одни пустые точки

Юля Док
Я задолбалась в стихотворных строчках
Стараться выразить себя красиво.
В душе одни пустые точки… -
Всё остальное не правдиво.

Люблю, когда красива, весела,
Когда в чужих руках я зажигаю свечи,
Когда колода карт моих права,
И тёплым будет задушевный вечер.

Когда в чужих руках танцует моя спесь,
Чужие губы вторят моё имя, -
Я верю, что сегодняшний успех
Меня счастливей сделает с другими.