Я помню, как дожди весенние Оплакали...

Стихотерапевт
Я помню, как дожди весенние
Оплакали с тобой развод?
Дождь золотой в поре цветения
Отзванивал любви уход.

Года летят, десятилетия,
Но помню тот прощальный звон.
Всё было - счастье, лихолетие,
Влюблённость первая, как сон.

                *  *  *