Заповедь

Елена Боголюбова
Любить нам всех велел Господь,
Чтоб каждый этим был спасён;
У нас у всех – едина плоть,
Ещё с Адамовых времён.

В глубинах всех живых сердец
Бессмертный Лик запечатлён;
Прощать нам всех велел Творец,
Чтоб каждый этим был прощён.

3 января 2012