Капитализм в России-это...

Николай Зацепа
Капитализм в России-это приватизация социалистической собственности,
плюс американизация всей страны.

Пекла стряпуха блины,
Стоя у импортной плиты.
Первый блин-комом.
Второй- проглотила со вздохом.
Третий всё тож,
На второй похож.
Напряглась умом,
Пошла на совет с кумой.
А кума в ответ:
у самой в мозгах тёмен свет.

            03.01.2012 г.