После новогоднее...

Елена Бассалык
Балык, язык, лосось,
(С шампанским!)
Пельмени, водка,винегрет...
Коньяк, вино, Боржоми,
- Праздник!
И пожелания долгих лет...

Надежды, тосты, поздравления,
Курантов бой...
- Накал страстей!
Остановись же ты, мгновение!
Несется время,
Всё скорей...

Похмелье,  боли в сердце,
- Тяжесть...
Мигрень, усталость, опохмел...
Чего ж друзья,
Так не хватает???
- Ведь перепил, и переел!!!)))