Не тревожьте меня

Анастасия Максимова 2
Я сегодня прошу не тревожьте меня.
Я болею любовью,день ото дня.
Болею тоскою ,болею тобой,
Я болею собою,болею тобой.

Нет лекарства от боли,и нету врачей,
Сердце бьётся в неволе,от горьких потерь.
Бьётся больно сердечко и жаром горит,
И всё тело моё о любви говорит.

Время доктор? Не лечит,и где же та путь?
Оно не хочет меня в детство к маме вернуть.
Там название болезни нету Любовь.
Просто там хорошо,просто там всё без слов.

Там сестрички родные,подруги ,друзья,
Там мы дети и любим по детски себя.
Там не знаем как больно страдать от любви,
Ты меня Время Доктор!Назад возврати.

Я сегодня прошу не тревожьте меня!
Я сегодня должна отдохнуть от себя,
Я сегодня должна свои мысли собрать
Чтобы завтра сутра,жизнь по новой начать.