Симфония любви

Фания Тагирова
Открой глаза, и ты увидишь -
Весь мир любовью окружен!
Кругом она, в потоке жизни,
Спешит к тебе со всех сторон.

И ты увидишь это чудо -
В тебя влюбленную ЛЮБОВЬ!
Она тебя разбудит утром
Лучами солнца сквозь окно.

И дождь тебе прошепчет песню
О той загадочной любви.
И ты полюбишь бесконечно -
Природу, жизнь и всех людей.

И ты в душе услышишь песню
О необъятности любви.
Она тебя погрузит в вечность
Надежды, веры, красоты.

Так высоко тебя она возвысит,
Что ты почувствуешь сполна
Как мир велик, просторы бесконечны
И счастьем вся душа наполнена!

             ***

Фото из интернета.