12. 30-1. 2011г. Москва сверкает! Вся в огнях! на

Ираида Виноградова 2
Москва сверкает! Вся в огнях!
На площадях царицы-ели!
Дни скачут на шальных конях,
Дела вдогонку еле-еле...

В торговых Центрах суета,
Товар лежит на распродажах,
Предпраздничная маята
Мучительно-приятна даже!

О, как приятно осознать
Себя частицей общей цели:
Мы будем Новый Год встречать
В семье, у новогодней ели!

30.12.2011 год. ДНЕВНИК.
(Лист в рукописях №30-1/12.2011 год)