Зима

Зайцева Алиса
Слышишь выстрел? Я даже не целилась.
Просто слушалась слепо тебя.
Я надеялась, как я надеялась,
Но опять все сметает зима.

Застилает все белыми пятнами,
Пожирает меня изнутри.
И все тело как будто бы ватное,
И как будто бы снова не ты.

Сны сливаются с глупыми мыслями.
Потолок все белей и честней,
И в реальности снова зависли мы,
Снова день здесь короче ночей.

Я тебя обнимаю украдкою
И шепчу: "никому не отдам",
Собираю подол платья складками
И к твоим припадаю ногам.

Ты прости мне мою безмятежную,
Ненасытную, злую игру.
Для тебя только буду я нежною,
За тобой только, слышишь? пойду...