с богом надо жить

Юлия Богомаз
с богом надо жить,
и в бога верить
никогда, перед богом не грешить
в веру в бога, надо сердцем верить,
и в существовании души
пусть сердце и душа
всегда находят бога
пусть бог всегда, всегда
живет в душе
ты не греши, а лучше
веруй в бога
в грехах покайся,
станет легче на душе
кто в бога верит знает,
знает точно
что бог всегда,
всегда за ним следит
тот никогда не сделает того-что
что не угодно богу и глядит
глядит он с верой на икону,
шепча молитвы, и крестясь
прося здоровья, всем кто болен
и входит в церковь помолясь
прося здоровья, жизни лучшей
и для себя, и для других
то бог тому поможет в жизни
за то что, помнит он таких
какие много натворили
за жизнь свою, грехов и бед
пусть вспомнят о грехах,
что совершили
и пусть раскаяться в ответ
и за грехи свои
пусть молят о прощении
за то что грабили,
и убивали тех,
кого любили, или просто мстили
пусть каются, знают
убивать, воровать это грех
раскайся лучше ты в грехах
и попроси у бога ты прощенья
ведь потому сто все, в твоих руках
и станет легче, на душе
и в ощущениях