Полюбили-разлюбили

Мари Корнер
Полюбили – разлюбили,
Чей на этот раз черёд?
Колокольни отзвонили-
Начался обратный счёт.

Нежно в губы целовали-
Надоело целовать.
Вроде сердце не из стали,
И разложена кровать.

Надарили – отобрали,
Чтобы зря не баловать.
Всё моё с собой забрали –
У другой ушли забрать.