Уходят...

Алёна Николавна
Уходят в Одиночество
  не худшие мужья
    И остается в стороне
      любимая семья.
А годы наши длинные
  их надо коротать,
    А вдруг еще захочется
      кого-нибудь обнять...
Но нет из Одиночества
  обратного пути
    И хочется-не хочется,
      а надобно идти...