Шалава

Виталий Шикарный
Слышны вновь песни про любовь,
Слова в них режут слух опять.
Ты, парень, мне не прекословь,
Она же конченная ****ь!

*** сосать - её призванье,
Ей просто равных в этом нет;
Затмит любое подсознанье
Её божественный минет.

В её ****е *** бывали
Разных калибров и сортов.
Все дырки ей уж разъебали,
С ней каждый трахаться готов.

Взгляну лишь на её соски
И охуительные ножки,
И член лишится вдруг тоски,
Станет стройнее он берёзки.

Застынет в твоих жилах кровь,
Когда возьмёт она в ротан.
Ты веришь в вечную любовь?
Не в этом случае, братан.

Исполнит в миг твою мечту
Эта элитнейшая сука
И продаёт свою ****у
Всего за килограмм фундука.

Со всем потоком переспала
И всему курсу уж дала,
Но сожалеть она б не стала
О том, что ****ством занялась,

Жрица любви и искушенья!
И если я вдруг захочу,
То без малейшего смущенья
На её фотку подрочу.