Не существующего...

Рэд Соколов
Прости, душа, меня здесь нет...
Я рядом, близко - но в постели
Есть только призрак...Столько лет
Живу, как в клетке, в этом теле

Кто не поймет-тот не простит
Уже есть смелость признаваться
Себе, тебе, да все равно
Здесь нет МЕНЯ - и все напрасно...

Дела, любовь, семья, друзья,
Вся суета, все это - ВАШЕ.
Душа мертва, и боль-не я
Перевернет терпенья чашу.

Поток, проникновенье грез,
Прикосновение чужое...
Героя нет, а то, что есть
Лишь отражение героя.

Сбежать!!!
Куда?
И здесь, и там
Меня найдут, оценят, взвесят,
Ярлык приклеят - и в шкафу
Как платье старое повесят...