Ну вот и праздники прошли

Евгений Мишенков 3
Ну вот и праздники прошли,
Пора опять домой и за работу,
Заняться делом, иногда писать стихи,
И к подчиненным проявлять заботу,
Ведь без меня соскучились они.
Год кролика, я проводил без грусти,
Пусть он уйдет  совсем в небытиё,
Он для меня не легким был, по сути,
Но обижаться,  я не в праве на него.
А год дракона,  встретил  я с надеждой,
Что жить мне  станет  легче, веселей,
И в  дни, когда грустить я все же  буду,
Я вновь начну писать  стихи о ней.
Да!!! Про любовь, которой пока  нет
Надежды тают с каждым днем сильней,
А может это просто голословный бред,
Который год,  писать, мечтать о ней?
Я сам себе кричу, Евгений -  успокойся.
В твои-то годы,  да и так  страдать
Все будет хорошо! Ты на себя надейся
УСЛЫШАЛ, УЛЫБНУЛСЯ и пошел я спать.