Молитва Святого

Иван Попов 5
Он любил молиться в тишине,
Закрывая свои двери на засов,
Откровения приходят при луне,
И молитва получается без слов.

Сердцем повторяя, Отче Наш,
Всю картину мира обойдет,
Разольет, Божественный гуашь.
Для людей дары всегда найдет.

Так молилась красочно душа,
Не промолвив повторенья фраз,
Все с любовью, как-то не спеша,
Тоненькою струйкою из глаз…

Божию любовь понять дано,
Тем, кому не безразличен этот мир,
А Святым, им просто суждено,
Видеть свет немножечко другим…
(02.01.12)