Мамины руки

Татьяна Виноградова-Мединская
Руки. Мамины руки,
Тихо лежат на столе.
Руки. Мамины руки,
Нет прекраснее их на земле.

Руки. Мамины руки,
Хочется их целовать.
Руки. Мамины руки,
Нежно могут они приласкать.

Руки. Мамины руки,
Сколько любви и добра.
Руки. Мамины руки.
Сколько надежды, веры, тепла.

Руки. Мамины руки....