три вальса

Абзэндр
переплатив тоскою за любовь
он изнывал от скуки городской
депресневел и мучимый собой
играл в свой быт играл как заводной

и превратив себя в услугу дня
он сам себя собой и пожирал
и он устал
он выдохся до тла
но смерть не приходила на финал

и он ушол с ума
сошол с него
и утонул в фантазиях из грёз
и был он счастлив тихо и всегда
и смерть пришла
как долгожданный гость

он с ней сыграл три вальса в дурака
и был он ей слегка превознесён
и нынче носит белые крыла
и облака есть нынче его дом