докури

Оля Не Оля
в ритме ревности бьется
ломается, жмется к плечу

я не смолчу

ни сегодня, ни завтра
я видеть тебя не хочу
          не кричи
     ты не кричи на меня-
               бесполезная тема
замкнулись все клеммы
ухожу я
да и ты уходи
там вдали
  встретишь три буквы-это мои
  они special for you, mon ami

забери
все предметы из ванной
оставь мне только эти с ментолом
докури
и может начнем всё по новой
(не дай бог, начнем всё по новой)