елочка

Анастасия Мишина
Елочка замерзшая  продается вновь
Потому что справим скоро Новый Год
Елочка оттает и придет к нам в дом 
мы ее согреем , напоим водой

Она скинет шубку, белую свою
Мы ее нарядим в яркую звезду
Красными шарами, яркой бахромой
Оденем нашу елку! Пусть будет цветной!

Будем ждать деда Мороза,
Он приходит в Новый год
Мы ему письмо послали
Он подарки нам везет

В праздник он под елочку
Спрячет все подарочки
И на утро детки
Очутятся в сказочке.

                3 января 2012г