Ночь перед Рождеством

Алена Кириллова
Мне так уютно под крылом твоим,
Мой друг незримый, святости Хранитель.
Хоть мир мой грешный - не твоя обитель,
Но мы с тобою часто говорим.

Сегодня попросить тебя рискну:
Ты сможешь в ночь Рождественского Чуда
Ко мне  спуститься на часок ОТТУДА?
Не оставляй меня совсем одну...

И выслушай, что буду говорить,
Быть может, до смешного несуразно,
Но ты поймешь, что это очень важно,
Ведь ты крылат и сможешь в небо взмыть!

К рождающейся Утренней Звезде
Неси слова моей земной молитвы.
В ней все, кто дорог, мною не забыты.
И пусть случится Чудо в их Судьбе!

Мой сын пусть обретёт свою Любовь,
А дочь познает материнства счастье.
Ещё прошу Того, кто в этом властен,-
У стариков всегда пусть будет кров...

Моим Сестрёнкам - веры в чудеса,
Их будет на пути ещё без счета.
Тебе, мой Ангел, лёгкого полёта!
О самом главном ты расскажешь сам...

Ты знаешь то, о чём молюсь под вечер:
О робком Чуде долгожданной встречи!